EN
29/03
2019
Проект «Прайм Парк» усилился новым инвестиционным партнером
Optima Development продолжит заниматься реализацией и управлением проекта совместно с новым владельцем

Новым собственником девелоперского проекта ЖК Прайм Парк стала компания А1, входящая в «Альфа-Групп», один из крупнейших в России финансово-инвестиционных консорциумов. Главным условием сделки является сохранение полного управления проектом за Optima Development.

Это означает, что Optima Development  по-прежнему будет осуществлять весь объем работ по строительству, управлению и контролю качества в жилом квартале «Прайм Парк» в партнерстве со всеми подрядчиками, хорошо зарекомендовавшими себя в ходе создания  объекта.  Архитектурное бюро Dyer продолжит осуществлять полный авторский надзор за ходом реализации проекта.

 

Булат Шакиров, управляющий директор Optima Development : «Для нас, как девелопера одного из крупнейших премиальных жилых объектов в Москве, вхождение в проект компании с такой серьезной деловой репутацией и значительными финансовыми ресурсами, является безусловным доказательством доверия рынка к концепции и качеству «Прайм Парк».  Для группы Альфа принципиальным было сохранение всей команды проекта под управлением Optima Development.

Сочетание финансовых ресурсов А1 и профессиональной работы команды Optima Development создают все условия для успешной работы по возведению одного из лучших высотных комплексов Москвы. Появление А1 придаст проекту дополнительный̆ импульс для дальнейшего уверенного развития в нынешних непростых рыночных условиях. Мы создаем не просто место для жизни, а уникальный проект, который займет достойное место на карте столицы и станет для наших клиентов воплощением комфортного жилья»

Пресс-центр
Optima Development
Проект «Прайм Парк» усилился новым инвестиционным партнером
Проект «Прайм Парк» усилился новым инвестиционным партнером
Проект «Прайм Парк» усилился новым инвестиционным партнером
EN

© 2019 Optima Development

Москва, Саввинская наб., 23-1, 6 этаж

Разработка сайта — Design Creator