пресс-центр
26.07.2018
«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов. С января по июнь 2018 года в проекте было заключено почти 200 сделок, что составляет 16,6% всех ДДУ в новостройках с квартирами данных сегментов.
21.05.2018
Sberbank CIB подписал кредитный договор с лимитом 29 млрд рублей с группой компаний «Optima Development»
Sberbank CIB, корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка, подписал кредитный договор с лимитом 29 млрд рублей с группой компаний «Optima Development» для финансирования строительства жилого квартала «Прайм Парк» на Ленинградском проспекте в Москве.
14.05.2018
В московском ЖК премиум-класса Прайм Парк откроется «Академическая гимназия»
В московском ЖК премиум-класса Прайм Парк откроется «Академическая гимназия». Девелопер ЖК Прайм Парк, компания Optima Development, и Образовательный комплекс «Академическая гимназия» заключили соглашение об открытии на территории Жилого Комплекса школы и детского сада «Академическая гимназия».
27.02.2018
"Коммерсант" - 7D, или Игра на опережение
Сегодня едва ли не каждый девелопер, выводя на рынок жилой комплекс, заявляет о том, что продает не квадратные метры, а образ жизни. Но мало кто может объяснить, что под этим понимается сейчас, а главное — не устареет ли предлагаемый образ жизни к моменту, когда комплекс заживет. Именно этот вопрос решает команда создателей жилого квартала "Прайм Парк".